林詩棋先生

    Kevin Lam

    首席運營官
    香港企業及投資銀行

    業務發展主管 – 亞太區 
    私人銀行與企業及投資銀行

    林詩棋(Kevin Lam)是花旗集團香港企業及投資銀行業務的首席運營官,以及亞太區私人銀行與企業及投資銀行的業務發展主管。他作為副主管負責監督香港企業及投資銀行業務並致力於推動香港投資銀行的主要客戶關係,他還負責推動私人銀行與企業及投資銀行之間的所有客戶介紹活動,並與其他同事共同負責亞太地區主要客戶關係。

    自2001年6月加入公司以來,林先生從事過一系列關係管理工作,涉及香港企業銀行,香港和紐約的交易服務以及香港私人銀行。

    此外,林先生目前在香港消費者委員會(自2015年1月起),香港會計師公會紀律委員會(自2015年2月起),亞太經合組織香港委員會(自2018年4月起),香港公益金投資委員會(自2012年9月起),香港足球總會傳訊委員會(自2019年10月起)擔任職位,他還是旅遊業賠償基金管理委員會主席(自2012年10月起)。

    SHARE