活動預告
2024-05-27
團結香港基金榮幸邀請Klook 聯合創始人兼營運總裁王志豪先生,分享他如何通過旅行重啟正力量,並探討旅行不單讓旅行者受益,也使其到訪之地受惠。
活動預告
2024-05-24
團結香港基金將於5月17日舉辦最新一期「Our Hong Kong Stories」系列活動,榮幸邀請 Moneta International (HK) 合夥人 Prakash Mahbubani 先生,以土生土長的香港人視角,分享他的香港故事。
支持活動
2024-05-20
團結香港基金於5月17日舉辦最新一期「Our Hong Kong Stories」系列活動,邀請高露雲律師行顧問、The Hong Kong Club Foundation主席、Voice for Prisoners主席白仲安先生擔任主講嘉賓,分享他的在港經歷及他眼中的香港。
外展
2024-05-20
由團結香港基金(基金會)、基金會轄下中國文化研究院、香港教育大學、聯合出版集團及香港商務印書館聯合舉辦的「燦爛那一刻—成就你我的核心價值觀」系列講座第八講於5月17日舉行,是次講座邀請到感動中國2022年度人物、香港首位中國工程院院士陳清泉教授,以及被評為2018年「香港十大傑出青年」的葉維昌先生,兩位嘉賓通過分享豐富的人生經歷,向大家講述人生充滿無限可能,大家要敢於「做夢」,堅持追夢。
SHARE