China Masters Series
12/18/2018 - 11:47
團體香港基金邀請復旦大學中國研究院院長張維為教授來港出席「中華大講堂」,就解構中國模式背後的文化內涵,以及中國崛起對世界的重要意義發表演說。張維為教授預測中國將成為世界最大經濟體和最大消費市場,十年內中產階層將是美國人口兩倍,基本實現了全民醫保和養老,亦是可再生能源和新工業革命領跑者。
Outreach
12/16/2018 - 11:32
芬蘭代表團成員到訪團結香港基金(基金會),助理總幹事呂淑琼女士,事務顧問曹萬泰先生以及高級研究員張博宇等人接待,雙方並就香港及芬蘭的教育政策議題展開討論,交換意見。
Outreach
12/15/2018 - 21:13
團結香港基金自發表新一份土地研究報告,建議「強化東大嶼都會」計劃後,馬不停蹄致力到各個社區展開倡議工作。
Supporting Events
12/12/2018 - 16:16
團結香港基金的使命,是匯聚知識智慧,發揮香港優勢,迎接國家富強帶來的機遇,為香港長遠利益努力。基金會專注公共政策研究、倡議及推動,為香港長遠利益出謀獻策。 務求促進香港社會和諧、經濟繁榮及可持續發展,基金會亦支持多個組織舉辦的活動。