Our Hong Kong Stories

    團結香港基金「Our Hong Kong Stories」系列: Morning Chat with Martin Barrow

    2024-02-27

     

    團結香港基金(基金會)舉辦「Our Hong Kong Stories」系列活動,基金會顧問、前香港旅遊協會(現為香港旅遊發展局)主席鮑磊先生擔任主講嘉賓,分享更多香港的吸引之處,並探討旅遊業對於香港的重要性。蘭桂坊集團主席盛智文博士擔任開幕演講嘉賓。

    鮑磊曾於香港生活22年,他認為香港是一座充滿活力、精彩豐富的城市。鮑磊先生表示香港是一個擁有國際視野的地方,而且從很久以前開始這裡就是有着重要信息的核心地帶。作為亞洲的國際城市,香港向全世界開放。他相信香港有着很多可做的事和可看的風景,並且香港的所有的區域都很棒。

    鮑磊先生又指,粵港澳大灣區存在很多機會,所以我們需要平衡香港多個優先處理的事項,包括要與大灣區建立更好的聯繫,從而打造一個更有願景的未來。

    盛智文博士指出,有人擔心他們還在香港做甚麼,這裏不安全,失去了所有自由。他認為眼見為憑,要傳出關於香港好的消息和事情,是需要一段時間的。他亦曾聽說過很多人來到蘭桂坊都說:「香港的活力令人驚歎,超出自己所預期的。」


    團結香港基金成功舉辦第四場「Our Hong Kong Stories」系列的活動


    (由左至右)對談環節主持Nury Vittachi先生、主講嘉賓鮑磊先生、開幕演講嘉賓盛智文博士於對談環節與觀眾深入交流。


    活動吸引各行各業的領導參與,而團結香港基金主席陳智思先生(左六)、團結香港基金總裁李正儀博士(左四)與嘉賓及一眾參與者合影。


    支持機構:香港英商會、香港中華總商會、香港旅遊發展局

    場地贊助:蘭桂坊集團

    SHARE