Our Hong Kong Stories

    團結香港基金「Our Hong Kong Stories」系列: High Tea with白仲安先生

    2024-05-20

     

    團結香港基金於5月17日舉辦最新一期「Our Hong Kong Stories」系列活動,邀請高露雲律師行顧問、The Hong Kong Club Foundation主席、Voice for Prisoners主席白仲安先生擔任主講嘉賓,分享他的在港經歷及他眼中的香港。

    白仲安先生於1978年11月以一名新晉執業律師來到香港,並簽了一份為期三年的合約,此後一直居住在香港。他不僅建立了成功的職業生涯,還在香港組建了家庭,他的子女都在香港出生和長大。他與觀眾分享了他個人以及他在香港投身公共服務的故事。

    白仲安先生在演講中指出,當人們在同一陣營齊心協力,會使一切煥然一新。他表示,人們攜手努力,讓大家深深感到這正是向著目標奔跑。他又指,大家應一同創建更美好的香港,並且鼓勵大家能一起參與其中。

    基金會亦很榮幸邀請到基金會理事、胡百全律師事務所高級顧問律師Dr Moses Cheng發表開幕演講,以及聖保祿學校中四學生參加對話環節,與白仲安先生及fridayeveryday.com主編Nury Vittachi從青少年的角度進行了即興討論。

    活動吸引了超過100位來賓,包括公司高層、領事館和商會的負責人,亦有年輕的專業人士。

    合照(由左至右):FridayEveryday.com編輯Nury Vittachi先生、團結香港基金總裁李正儀博士、高露雲律師行顧問、The Hong Kong Club Foundation主席及Voice for Prisoners主席白仲安先生、團結香港基金理事及胡百全律師事務所高級顧問律師鄭慕智博士、香港聖保祿學校學生何欣蕎、香港聖保祿學校學生廖昕蕎。
    白仲安先生分享他的在港經歷。
    團結香港基金理事、胡百全律師事務所高級顧問律師鄭慕智博士發表開幕演講。
    對談環節由fridayeveryday.com編輯Nury Vittachi先生擔任主持人,與白仲安先生及兩位來自聖保祿學校的學生進行討論。
    活動吸引吸引來自各行各業的100多位嘉賓。
    合照(由左至右):Ms Diana Au Yeung, Head of People and Leadership of The DO Asia、團結香港基金理事及環球(香港)投資有限公司主席鄭維健博士、團結香港基金顧問及香港聖保祿學校(中學部)校監及校長黃金蓮修女、FridayEveryday.com編輯Nury Vittachi先生、團結香港基金總裁李正儀博士、高露雲律師行顧問、The Hong Kong Club Foundation主席及Voice for Prisoners主席白仲安先生、團結香港基金理事及胡百全律師事務所高級顧問律師鄭慕智博士、香港聖保祿學校學生何欣蕎、香港聖保祿學校學生廖昕蕎、團結香港基金理事及伯恩資產管理有限公司董事總經理劉炳章先生、團結香港基金研究委員及香港科技大學工商管理學院院長資深顧問及金融學系兼任教授陳家強教授。
    SHARE