黃明威先生

    Willy Wong

    黃明威在科技行業擁有逾18年的豐富經驗,是一位極具前瞻性的領導者。他畢業於加拿大滑鐵盧大學 (University of Waterloo),並獲得學士學位(數學)。作為Mtel的行政總裁,他專注於開發多元化的數碼化服務並積極拓展Mtel的海外業務。

    自1999年成立以來,Mtel一直致力於為誇國企業提供點對點的數字化解決方案。公司在大中華區擁有約190名員工,在客戶體驗設計方面擁有豐富的經驗及強大的影響力。故此Mtel在推動數字化應用及開發移動應用方面屢獲殊榮。2019年Mtel已加入安永的大中華區業務網絡。此次收購將提升安永大中華區諮詢服務的能力,協助安永充分發揮其數字化服務的價值。

    作為一名具有專業技能的傑出從業者,黃明威於2016年榮獲 Mob-Ex Awards 2016 的「Mobile Star」 殊榮。

     

     

    SHARE