鄭慧恩女士

    ​​cheng_vena_highres.jpg

    鄭慧恩律師現于香港艾金·崗波律師事務所擔任資深顧問律師 。她的執業領域主要是白領刑事案件、反壟斷和競爭法、複雜商業訴訟以及爭議解決。鄭律師擁有香港,美國紐約州及英國的律師執業資格。多年來為國內、國外的工商機構在美國及香港的法律事務貢獻良多。由於工作的需要,鄭律師經常到國內不同城市出差,對祖國的發展及國情非常熟悉。鄭律師近年也關心創新科技的發展,並以個人名義投資及參與SONTE公司的業務發展,協助公司研製玻璃用的環保調光膜。

    鄭律師除在事業上有一定成績外,還熱心於國家及香港的事務。鄭律師在港擔任香港能源諮詢委員會委員、香港房屋委員會委員、香港創新及科技基金諮詢委員會委員、香港會計師公會紀律委員會成員、香港暴力及執法傷亡賠償委員會委員及香港人事登記審裁處審裁員;在多方面支持香港政府的工作。她擔任福建海外聯誼會青年委員會第一屆委員、北京海外聯誼會青年委員會第三及第四屆委員、香港北京交流協進會理事和香港菁英會會員等。 

    SHARE