團結卓爾論壇

Insight Forum Banner
團結卓爾論壇
2021-07-06
團結香港基金舉辦「團結卓爾論壇」,由香港交易及結算所前任集團行政總裁李小加先生以「鞏固香港金融持續發展的定位和機遇」為題主講,解構中港兩地金融互通的未來新趨勢,讓香港繼續發揮並鞏固金融業的發展優勢。
團結卓爾論壇
2021-05-17
團結香港基金舉辦新一場「團結卓爾論壇」,著名全球思想家馬凱碩教授(Kishore Mahbubani)以「中美角力:亞洲能否引導拜登的對華政策?」為題主講。馬凱碩教授呼籲,在全球疫情肆虐的大環境下,美國應停止對中國發動地緣政治對抗。
團結卓爾論壇
2021-04-30
團結香港基金舉辦「團結卓爾論壇」,由新世界發展有限公司行政總裁鄭志剛博士以「藝、文、商、社共融 重塑香港軟實力」為題主講,分享如何透過融合藝術、文化、商業、社會四大領域的力量,重塑香港軟實力的願景。
團結卓爾論壇
2021-03-04
土地缺乏,蝸居天價;貧富懸殊,向上流動舉步維艱。但經濟低迷之時,正是推動基建發展經濟的良機。填海造地可為經濟復甦注入動力。團結香港基金舉辦「團結卓爾論壇」,特區政府發展局局長黃偉綸先生擔任論壇特別嘉賓並致辭。合和實業有限公司主席胡應湘先生以「填海解密  解香港之急」為題主講,與其他嘉賓為大家解開填海迷思,鞏固香港根基,為構建更美好的香港做好準備。
SHARE